esRadio Albacete

AB COOKING 2019 – Especial Restaurante EL SEMBRADOR

AB COOKING 2019 – Restaurante y Escuela de Hostelería El Sembrador

Gracias por ser parte de esta tercera edicion a Quique Cerro Delegado de EuroToques en AB y de Euro-Toques España Asociación de Cocineros

Gracias por vuestra implicación en este evento solidario para Cáritas Diocesana de Albacete a los más de 15 Chefs y cocineros que nos habéis acompañado con vuestro arte gastronómico.

Ha sido un día importante para todos. Muy felices de ver el trabajo y la respuesta de las personas asistentes.

Gracias de corazón por todo. ❤

MENÚ ESPECIAL AB Cooking 26 DE JUNIO

Cócteles de bienvenida a cargo de Eduardo Martínez DESTIL-ART

«Aperol 2.0» y «Mi Tío Mateo» Destil-Art

Mesa de Quesos de DGUSTOS David Molina Martinez

——-

Escalibada, yema curada y panceta by JL

Antonia Vanesa García ESCUELA HOSTELERÍA ALBACETE

____

Mejillones, escabeche y tinta

Quique Cerro y Florentino Tébar DELEGADO EUROTOQUES ALBACETE y Rte. LOS MORUNOS DE LA RODA Restaurante Los Morunos

____

Cuscus con ajoverde

De Carlos Arjona RESTAURANTE LOS MOLINOS, ALBACETE Gastrobar/restaurante Los Molinos

___

Esfera de morcilla, boniato y chutney de albaricoques con jengibre

Antonio Cuerda RESTAURANTE CUERDA Restaurante Cuerda

____

Medallón de patitas de cerdo deshuesadas a la plancha con crema de nabos, coliflor, habitas baby y chips de yuca . Jose Cebrián RESTAURANTE EL SEMBRADOR

___

Focaccia hojaldrada de ajo negro, lomo de orza y salmorejo de remolacha

Jose Javier Moreno ESCUELA HOSTELERÍA PEDROÑERAS

____

Arroz meloso campero Guillermo Aguilar LOS ARROCES DE GUILLERMO ARGAMASILLA DE CALATRAVA Arroz de Guillermo, cocina tradicional.

____

Carrilleras de cerdo ibérico en jugo monastrell con cebollitas glaseadas y albaricoques.

Antonio Martínez RESTAURANTE FRONTERA TOBARRA Restaurante Frontera

____

Hojuela, miel y cítricos

Jose Javier Moreno ESCUELA HOSTELERIA PEDROÑERAS Jose Javier Moreno Escudero

Ajos Pedroñete

Si no puede visualizar el video pulse en este enlace: AB COOKING 2019

Compartir: