
AB COOKING 2019 – Especial Restaurante EL SEMBRADOR
AB COOKING 2019 – Restaurante y Escuela de Hostelería El Sembrador
Gracias por ser parte de esta tercera edicion a Quique Cerro Delegado de EuroToques en AB y de Euro-Toques España Asociación de Cocineros
Gracias por vuestra implicación en este evento solidario para Cáritas Diocesana de Albacete a los más de 15 Chefs y cocineros que nos habéis acompañado con vuestro arte gastronómico.
Ha sido un día importante para todos. Muy felices de ver el trabajo y la respuesta de las personas asistentes.
Gracias de corazón por todo.
MENÚ ESPECIAL AB Cooking 26 DE JUNIO
Cócteles de bienvenida a cargo de Eduardo Martínez DESTIL-ART
«Aperol 2.0» y «Mi Tío Mateo» Destil-Art
Mesa de Quesos de DGUSTOS David Molina Martinez
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Escalibada, yema curada y panceta by JL
Antonia Vanesa García ESCUELA HOSTELERÍA ALBACETE
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Mejillones, escabeche y tinta
Quique Cerro y Florentino Tébar DELEGADO EUROTOQUES ALBACETE y Rte. LOS MORUNOS DE LA RODA Restaurante Los Morunos
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Cuscus con ajoverde
De Carlos Arjona RESTAURANTE LOS MOLINOS, ALBACETE Gastrobar/restaurante Los Molinos
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Esfera de morcilla, boniato y chutney de albaricoques con jengibre
Antonio Cuerda RESTAURANTE CUERDA Restaurante Cuerda
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Medallón de patitas de cerdo deshuesadas a la plancha con crema de nabos, coliflor, habitas baby y chips de yuca . Jose Cebrián RESTAURANTE EL SEMBRADOR
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Focaccia hojaldrada de ajo negro, lomo de orza y salmorejo de remolacha
Jose Javier Moreno ESCUELA HOSTELERÍA PEDROÑERAS
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Arroz meloso campero Guillermo Aguilar LOS ARROCES DE GUILLERMO ARGAMASILLA DE CALATRAVA Arroz de Guillermo, cocina tradicional.
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Carrilleras de cerdo ibérico en jugo monastrell con cebollitas glaseadas y albaricoques.
Antonio Martínez RESTAURANTE FRONTERA TOBARRA Restaurante Frontera
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Hojuela, miel y cítricos
Jose Javier Moreno ESCUELA HOSTELERIA PEDROÑERAS Jose Javier Moreno Escudero
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