esRadio Albacete

Manuel Serrano felicita a los hosteleros en su Patrona y les pide “consolidar la Marca Albacete gracias a una hostelería de la que nos sentimos orgullosos”

El alcalde de la ciudad agradece su labor a los titulares de 15 establecimientos que se jubilan y han recibido el homenaje de la APEHT “por su esfuerzo y su pasión, sirviendo a sus clientes sin horas, sin fiestas, siempre con la sonrisa en la cara y la profesionalidad como bandera”

El alcalde de la ciudad ha participado, junto a otros miembros de la Corporación, en la cena de hermandad organizada por la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo con motivo de la festividad de su Patrona, Santa Marta.

Manuel Serrano ha felicitado al presidente de los hosteleros, David Giménez, así como a toda su junta directiva y al resto de profesionales del sector, y muy especialmente a los titulares de 15 establecimientos que han recibido un homenaje con motivo de su jubilación. De ellos ha dicho Manuel Serrano que “se han dejado la vida detrás de una barra, cocinando, o sirviendo en un comedor En muchas ocasiones son parejas, porque la hostelería, para bien o para mal, ha sido muchas veces un negocio para llevar en familia, y también los hosteleros a menudo le han quitado tiempo a la familia para atender al negocio. La gastronomía y el turismo de Albacete no sería lo que es sin su esfuerzo y su pasión, sirviendo a sus clientes, sin horas, sin fiestas, siempre con la sonrisa en la cara y la profesionalidad como bandera. Espero que disfrutéis la jubilación como una segunda juventud”.

Serrano ha pedido a todos los hosteleros que “se miren en el espejo de sus mayores, porque la labor de la hostelería es más importante que nunca para que Albacete tenga futuro. Necesitamos una ciudad agradable, una ciudad atractiva para los vivimos aquí y para los que nos visitan. Consolidar la Marca Albacete y convertirnos en un foco de atracción y desarrollo es una apuesta de futuro. Y es un reto en el que todos debemos implicarnos, pero que no podemos conseguir sin la mejor hostelería. Una hostelería de la que nos sentimos orgullosos, como la que han ejercido todos los homenajeados, y como la que sé que vais a ejercer el resto de profesionales de este oficio que es, antes que nada, una vocación”.

Compartir: 

Puedes vernos en directo
de 12:00 a 14:00: