
AB COOKING 2025 | La cita Gastronómica Solidaria de ((esRadio en Albacete CLM
¡AB COOKING, la esperada cita gastronómica solidaria organizada por ((esRadio en Albacete CLM, ha llegado! Un evento único que se celebra en la Escuela de Hostelería El Sembrador de Cáritas.
Directo completo:
La Escuela de Hostelería El Sembrador es un proyecto impulsado por Cáritas Albacete a través de la Fundación El Sembrador, cuyo objetivo principal es la inclusión laboral en el sector de la hostelería de personas en situación o riesgo de exclusión social que se acercan a Cáritas.






































































































AB COOKING La cita Gastronómica Solidaria de ((esRadio en Albacete CLM. Un evento único que se celebra en la Escuela de Hostelería El Sembrador de Cáritas.
La diputación provincial de Albacete llega a la provincia con diferentes planes de empleo y que nos contó el diputado José González.
La palabra compromiso es fundamental para una entidad como Globalcaja, desde la entidad nos visitó Lucía Mallol.
La cita es posible gracias a la colaboración de EUROTOQUES y sus cocineros
Disfrutamos de un menú con cinco propuestas de alta cocina:
Juan Monteagudo, chef de Ababol (Albacete), con una Estrella Michelin y un Sol Repsol, abrió con una vieira curada en Shake Xo de remolacha y gazpachuelo de espalda.
Isabel Cuadros, de El Artesano – Tu Chef en Casa, ofreció un pan bao de boletus con gazpachos manchegos trufados.
Carlos Arjona, del restaurante La Bonita, reconocido con un Solete Repsol, presentó un tataki de salmón, toffee de coliflor, pilpil de hierbas y carpaccio de portobello.
Carlos Martínez, chef del Restaurante Fundación El Sembrador, elaboró una carimañola colombiana.
Antonio González, del restaurante +Ideas, puso el broche dulce con un arroz a la cubana en versión postre.
La Escuela de Hostelería El Sembrador es un proyecto impulsado por Cáritas Albacete a través de la Fundación El Sembrador, cuyo objetivo principal es la inclusión laboral en el sector de la hostelería de personas en situación o riesgo de exclusión social. Por los micrófonos de ((esRadio pasaron: